РЕЛИГИОЗНАЯ ОБЩИНА
ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ

Молодёжное служение

О служении
Очень важно отдать свою жизнь в руки Господа в молодые годы, когда так много сил и возможностей потрудиться на Его ниве! Именно поэтому особое внимание уделяется духовному росту молодёжи и вовлечению её в различные общецерковные служения.
Летние лагеря
Ежегодно молодые братья и сёстры, и все, кто к ним себя причисляет, собираются на 10 дней на берегу р. Нёман, недалеко от г. Столбцы. Это прекрасное время общения с Господом и друг с другом помогает расти духовно и укрепляться в своём уповании на Бога.
Молодёжные ячейки
Ячейка - это возможность собраться в небольшом кругу братьев и сестер, в домашней обстановке, частенько за кружкой чая или кофе, порассуждать на библейские темы, попеть псалмы и просто пообщаться.
Библейский пилигримъ
Вам представляется прекрасная возможность окунуться в исторические события, запечатленные на страницах Библии. Вы узнаете то, чего раньше, возможно, не замечали. Также вам предстоит найти ответы на интересные вопросы.
12 декабря 2022
10-11 декабря у молодежи нашей церкви были особенные выходные! Именно в эти дни состоялась долгожданная двухдневная поездка Брест - Стайки! В субботнее зимнее утро все собрались вместе в назначенное время, впереди нас ждало 5-часовое путешествие. Но как обычно, время в дороге было для нас благословенным, располагающим к открытым разговорам и хорошему общению, да и пролетело оно совсем незаметно. Уже вечером мы были
21 ноября 2022
Ранним воскресным утром, молодёжь домашней группы ''Восток'' отправилась в небольшое путешествие по маршруту г. Минск - г. п. Телеханы - д. Речки. Перед тем, как отправится в путь, совершили молитву, чтобы Господь устроил дорогу, благословил нас, а также и братьев, сестёр поместных церквей. Первой мы посетили церковь в г. п. Телеханы, где многие из нас были впервые. Братья делились словом, свидетельствами, сестры пр
23 октября 2022
23 октября группа молодёжи нашей церкви посетила братьев и сестёр в агрогородках Остров и Снов. Благодарны Богу за то, что Он наполнял наши сердца уже по дороге на служения. Никто из нас не договаривался о тематике служения, однако у всех она оказалась одна - любовь Божия. Зачастую мы хотим показаться сильными, долго и старательно строим стены вокруг себя, чтобы никто не смог нам причинить боль, однако в конечном и